CNA Formazionecna formazione

Le idee e le competenze che creano futuro.

Aggiornamento in materia di igiene degli alimenti Forli' ED.2

Aggiornamento in materia di alimenti
destinatari

Operatori addetti al settore alimentare

obiettivi

Formazione ed aggiornamento in materia degli alimenti

SEDE

CNA FORLIMPOPOLI Via XXV Ottobre, 1

Docenti

Docenti esperti nel settore

 

Contenuti

Le malattie trasmesse dagli alimenti. Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti.Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli
ambienti e delle attrezzature. Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P.

Metodologia

Lezione frontale

Durata

3 ore

Quota di partecipazione

€ 36 + IVA NO SOCI CNA

€ 30 + IVA SOCI CNA)

Periodo di svolgimento

29/10/2019

15.00 - 18.00

referente

referente

Chiara Gurioli
T. 0543-026303
invia una mail

 

 

download

Cerca un corso