CNA Formazionecna formazione

Le idee e le competenze che creano futuro.

CORSO PRIMO RILASCIO E CORSO DI AGG.NTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

CORSO FRONTALE DI AGGIORNAMENTO E PRIMO RILASCIO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER GLI ALIMENTARISTI
destinatari

Operatori addetti al settore alimentare

obiettivi

Formazione ed aggiornamento in materia degli alimenti

SEDE

Via XXV Ottobre n. 4/A INT. 27

Docenti

Docenti esperti nel settore

 

Contenuti

Le malattie trasmesse dagli alimenti. Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti.Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli
ambienti e delle attrezzature. Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P.

Metodologia

Lezione frontale

Durata

3 ore

Quota di partecipazione

€ 36 + IVA NO SOCI CNA

€ 30 + IVA SOCI CNA)

Periodo di svolgimento

25/03/2020

9.00 - 12.00

referente

referente

Chiara Gurioli
T. 0543-026303
invia una mail

 

 

download

Cerca un corso