Ed.11/2022 PRIMO RILASCIO/AGG.NTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI
Operatori addetti al settore alimentare
obiettiviFormazione ed aggiornamento in materia degli alimenti
SEDEIn modalità "videoconferenza"
DocentiDocenti esperti nel settore
Contenuti
Le malattie trasmesse dagli alimenti. Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti.Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli
ambienti e delle attrezzature. Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P.
In modalità "videoconferenza"
Durata3 ore
Quota di partecipazione€ 36 + IVA NO SOCI CNA
€ 30 + IVA SOCI CNA)
pagamento SU BPER SPA
IT 57 N 05387 13202 000001199885
20-12-2022
09.00-12.00