CNA Formazionecna formazione

Le idee e le competenze che creano futuro.

PRIMO RILASCIO E CORSO DI AGG.NTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI ed. 12

CORSO FRONTALE DI AGGIORNAMENTO E PRIMO RILASCIO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER GLI ALIMENTARISTI
destinatari

Operatori addetti al settore alimentare

obiettivi

Formazione ed aggiornamento in materia degli alimenti

SEDE

In modalità "videoconferenza"

Docenti

Docenti esperti nel settore

 

Contenuti

Le malattie trasmesse dagli alimenti. Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti.Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli
ambienti e delle attrezzature. Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P.

Metodologia

In modalità "videoconferenza"

Durata

3 ore

Quota di partecipazione

€ 36 + IVA NO SOCI CNA

€ 30 + IVA SOCI CNA)

pagamento SU  BPER SPA

IT 57 N 05387 13202 000001199885

Periodo di svolgimento

25/11/2020

09.00-12.00

referente

referente

Chiara Gurioli
T. 0543-026303
invia una mail

 

 

download

Cerca un corso